? 欢乐斗地主旺财版本: 首页 - 欢乐斗地主手机版下载2014qq游|欢乐斗地主能邀好友
|English(beta)|

院校新闻

第十一届北京高校青年教师教学基本功比赛(医科类)在我校拉开帷幕

第十一届北京高校青年教师教学基本功比赛(医科类) 在我校拉开帷幕   5月15日上午,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛(医科类),在我校八层报告厅拉开帷幕(以下简称“青教赛”)。从即日起至17日,将有59名青年……

教育部翁铁慧副部长一行来院校调研

  教育部翁铁慧副部长一行来院校调研   5月14日下午,教育部党组成员、副部长翁铁慧,学位管理与研究生教育司司长洪大用,调研员林晓清,国家卫健委科教司副司长陈昕煜等一行来院校调研双一流建设相关情况。   &……

药生所召开2019年党建工作会暨党风廉政建设工作会

药生所召开2019年党建工作会暨党风廉政建设工作会   5月14日上午,药生所召开2019年党建工作会暨党风廉政建设工作会。班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部、支部正副书记及民主党派负责人等50余人参加了会议?;嵋橛梢┥澄薄?/p>

2019年度“时政讲坛”第二讲 纪念五四运动100周年报告会

2019年度“时政讲坛”第二讲   纪念五四运动100周年报告会   5月10日,院校纪念五四运动100周年报告会暨“时政讲坛”第二讲在院校新教学科研楼八层报告厅举办,北京大学胡少诚博士应邀作“百年回看……

院校翟晓梅特聘教授在《自然》杂志发表文章

院校翟晓梅特聘教授在《自然》杂志发表文章   2019年5月7日,《自然》杂志在线发表院校翟晓梅特聘教授和其他教授一起完成的《重建中国的伦理治理》(Reboot Ethics Governance in China. Nature, 2019,569:184-186)评论文章。  ……

弘扬百年协和精神? 发展院?;だ硎乱? 院校召开5?12国际护士节庆祝大会

弘扬百年协和精神  发展院?;だ硎乱?  院校召开5•12国际护士节庆祝大会    2019年5月10日上午,院校5•12国际护士节庆祝大会在院校东单三条礼堂召开。院校领导郑忠伟副院校长、王云峰副书记出席会议。院校所……

科研项目和资金管理文件解读

(64号文相关)科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案

科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案   2015-01-07   为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,落实创新驱动发展战略,按照深化科技体制改……

(64号文)国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号

国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等) 管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《关于深化中央……

(50号文相关)财政部就《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》答问

财政部就 《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 答问     一、《意见》出台的背景是什么?重要意义是什么? 创新是引领发展的第一动力……

通知公告

中国医学科学院 北京协和医学院 关于OA系统上线前安全检测工作面向社会比选安全检测公司的公告

中国医学科学院 北京协和医学院 关于OA系统上线前安全检测工作面向社会比选安全检测公司的公告   中国医学科学院 北京协和医学院(以下简称院校)实行院校合一的管理体制,院?!?/p>

拟推荐2019年中华医学科技奖候选项目公示

拟推荐2019年中华医学科技奖候选项目公示   我单位拟推荐下列项目/候选人申报2019年中华医学科技奖,特进行公示,公示期:2019年4月23日至2019年4月30日,公示期内如对公示内容……

关于将顾方舟及其团队先进事迹拍摄影视作品的通知

关于将顾方舟及其团队先进事迹拍摄影视作品的通知   2019年1月2日,中国医学科学院北京协和医学院著名医学科学家、病毒学家、医学教育家顾方舟教授因病在北京逝世,享年92岁。 ……

招生招聘

北京协和医学院护理学院 招聘编制外聘用人员的公告

北京协和医学院护理学院招聘编制外聘用人员的公告   根据《院?;乇嘀仆馄赣萌嗽惫芾戆旆ǎㄊ孕校返挠泄毓娑?,结合护理学院的实际工作需求,现面向社会公开招聘编制外聘用人……

北京协和医学院公共卫生学院招聘公告

北京协和医学院公共卫生学院招聘公告   一、学校及学院简介 北京协和医学院由美国洛克菲勒基金会于1917年创办,是我国最早设有八年制临床医学专业和护理本科教育的重点医学院……

北京协和医学院公共卫生学院/人文和社会科学学院招聘编制外聘用人员的公告

北京协和医学院公共卫生学院/人文和社会科学学院 招聘编制外聘用人员的公告   根据《院?;乇嘀仆馄赣萌嗽惫芾戆旆ǎㄊ孕校返挠泄毓娑?,结合公共卫生学院、人文和社会科学……